Calzone mit Spinat und Hackfleisch
Zeit gesamt
1 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 30 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Blattspinat in einem Sieb auftauen lassen, sodass die Flüssigkeit abtropfen kann. Mehl, Hefe, Zucker, Wasser, 40 g Öl und 1 ½ TL Salz in den Mixbehälter geben und 2 Min. | Teigstufe zu einem Teig verkneten. In eine Schüssel umfüllen und den Teig etwa 1 Std. mit einem feuchten Küchentuch abgedeckt gehen lassen. Den Mixbehälter spülen und abtrocknen.
- 2Inzwischen für die Füllung Zwiebel,…
Nährwerte
(Pro Portion)
733
34 g
93 g
24 g
Pizza geht immer und Calzone ist – wenn es nach uns geht – die Steigerung von Pizza. Dieses Rezept für deinen Monsieur Cuisine ist für eine Variante mit Spinat, Hackfleisch, Knoblauch und Ricotta. Back's nach!
Zutaten
- Personen 4
- 500 g Blattspinat (TK)
- 500 g Mehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten
- 40 g frisch…
- Noch 10 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken