Gefüllte Tomaten mit Ricotta und Spinat
Foto: Anna Gieseler
Zeit gesamt
40 Min.
Zubereitungszeit
40 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Den Deckel von den Tomaten abschneiden und den Stielansatz entfernen. Das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauskratzen und 3 EL davon für später in einer Schüssel beiseitestellen. Für die Spinat-Ricotta Füllung, den Pecorino in den Mixbehälter geben und 8 Sek. | Stufe 10 zerkleinern, umfüllen.
- 2Knoblauchzehe in den Mixbehälter geben…
Tipp
Die gefüllten Tomaten kannst du noch 15 Min. | Dampfgaren im tiefen Dampfgaraufsatz.
Nährwerte
(Pro Portion)
218
13 g
6 g
16 g
Glutenfrei
Zutaten
- Personen 8
- 8 Ochsenherztomaten mit Grün, oder ggf. große Fleischtomten
- 50 g Pecorino, in Stücken
- 1 Knobla…
- Noch 9 weitere Zutaten...
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