Feine Tomatensuppe mit Petersiliencroûtons

Tomatensuppe mit PetersiliencroûtonsFoto: Frauke Antholz
Zeit gesamt 25 Min.
Zubereitungszeit 25 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Petersilie mit je 1 Prise Salz sowie Pfeffer im Mixbehälter 4 Sek. | Turbo zerkleinern und in eine Schüssel geben. Schalotten und Knoblauch 5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben und mit 2 EL Olivenöl 2 Min. | Anbraten andünsten.
  • 2
    Tomaten, Tomatenmark, Zucker sowie 2…
Nährwerte
(Pro Portion)
448
Kalorien
10 g
Eiweiß
39 g
KH
30 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Personen 4
  • Blättchen von 1 Bund Petersilie
  • 3⁄4 TL Salz
  • frisch…
  • Noch 11 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken