Feine Tomatensuppe mit Petersiliencroûtons
Foto: Frauke Antholz
Zeit gesamt
25 Min.
Zubereitungszeit
25 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Petersilie mit je 1 Prise Salz sowie Pfeffer im Mixbehälter 4 Sek. | Turbo zerkleinern und in eine Schüssel geben. Schalotten und Knoblauch 5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben und mit 2 EL Olivenöl 2 Min. | Anbraten andünsten.
- 2Tomaten, Tomatenmark, Zucker sowie 2…
Nährwerte
(Pro Portion)
448
10 g
39 g
30 g
Vegetarisch
Zutaten
- Personen 4
- Blättchen von 1 Bund Petersilie
- 3⁄4 TL Salz
- frisch…
- Noch 11 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken