Paprika-Tomatensuppe mit Joghurt

Paprika-Tomatensuppe mit JoghurtFoto: Désirée Peikert
Zeit gesamt 20 Min.
Zubereitungszeit 20 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Schalotten mit Knoblauch in den Mixbehälter geben und 5 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Das Öl zufügen und 3 Min. | Anbraten andünsten.
  • 2
    Tomaten mit Paprika zugeben und 30 Sek…
Tipp

Wer mag, garniert die Suppe noch mit einem Klecks Creme fraîche und frischem Basilikum. Als Einlage für die leichte Suppe, einfach ein paar Garnelen auf Holzspieße stecken und in Öl rundherum 4-5 Minuten glasig anbraten.

Nährwerte
(Pro Portion)
96
Kalorien
4 g
Eiweiß
12 g
KH
4 g
Fett
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
  • Personen 4
  • 2 Schalotten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 10 g native…
  • Noch 10 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken