Erbsensuppe mit Speck nach Omas Originalrezept
Foto: Ira Leoni
Zeit gesamt
1 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 30 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Petersilie in den Mixbehälter geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.
- 2Zwiebel in den Mixbehälter geben, 5 Sek…
Tipp
Für Erbsensuppe eignen sich Schälerbsen besonders gut, da sie nicht eingeweicht werden müssen und kürzer garen als ungeschälte, getrocknete Erbsen.
Nährwerte
(Pro Portion)
678
22 g
21 g
57 g
Laktosefrei
Glutenfrei
Stell die Suppenteller auf den Küchentisch, denn auf dem Herd steht diese deftige Erbsensuppe mit Speck und Wiener Würstchen – ganz wie bei Oma. Der Suppenklassiker aus dem Monsieur Cuisine lässt selbst die größten Suppenkasper den Suppenlöffel schwingen. Also, starte den Kochmodus für die beste Erbsensuppe nach Omas Original-Suppenrezept.
Rezept für Erbsensuppe im Monsieur Cuisine
Veggie-Wünsche? Wenn du auf Fleisch verzichtest, ersetze den Speck durch klein gewürfelten Räuchertofu und lass die Würstchen einfach weg.
Zutaten
- Personen 4
- 20 g Petersilienblättchen
- 1 große Zwiebel, halbiert
- 200 g Speckw…
- Noch 9 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken