Thai-Curry-Suppe mit Glasnudeln
Foto: Jorma Gottwald
Zeit gesamt
45 Min.
Zubereitungszeit
45 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Ingwer, Schalotte sowie Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Das Öl zufügen und 2 Min. | Stufe 1 | 120 °C dünsten. Currypaste zugeben und 1 Min. | Stufe 1 | 120 °C mitdünsten.
- 2Kokosmilch, Wasser sowie Gewürzpaste…
Nährwerte
(Pro Portion)
617
6 g
48 g
46 g
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
- Personen 4
- 2 cm Ingwer, in Stücken
- 1 Schalotte
- 1 Knobla…
- Noch 11 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken