Kokos-Glasnudelsuppe
Foto: Sandra Leibinger
Zeit gesamt
30 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Ingwer, Knoblauch sowie Chilischoten im Mixbehälter 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Kokosöl zufügen und 3 Min. | Stufe 2 | 120 °C andünsten. Die Currypaste zugeben und 2 Min. | Stufe 2 | 120 °C weiterdünsten. Mit Wasser, Kokosmilch sowie Gemüse-Gewürzpaste auffüllen, mit Sojasoße sowie Limettensaft würzen und 13 Min. | Stufe 2 | 100 °C köcheln lassen.
- 2Die Glasnudeln nach Packungsangabe in…
Nährwerte
(Pro Portion )
562
5 g
76 g
27 g
Laktosefrei
Vegetarisch
Vegan
Wir tauschen Besuch im asiatischen Restaurant gegen Dinner in den eigenen vier Wänden. Denn mit diesem Rezept für den Monsieur Cuisine kochst du eine heiße Glasnudelsuppe, die dem Angebot im Asia-Restaurant in nichts nachsteht. Ingwer, Chili und Currypaste verleihen der Glasnudelsuppe mit Kokosmilch ein herrliches Aroma. Probier mal!
Zutaten
- Personen 4
- 2 cm Ingwer, in Scheiben
- 2 Knoblauchzehen
- 2 rote C…
- Noch 11 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken