Sahnige Spargelcremesuppe

SpargelsuppeFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 15 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Butter im Mixbehälter für 3 Min. | Stufe 1 | 100 °C schmelzen. Mehl zugeben und 1 Min. | Stufe 1 | 100 °C anschwitzen.
  • 2
    Wasser, Gewürzpaste und Sahne zugeben…
Tipp

Wer noch weitere Rest vom traditionellen Spargelessen übrig hat, kann auch etwas Kartoffeln in die Suppe pürieren - so wird sie schön cremig. Den restlichen Schinken könnt ihr im Backofen zu Schinkenchips backen.

Nährwerte
(Pro Portion)
197
Kalorien
4 g
Eiweiß
6 g
KH
17 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Personen 4
  • 20 g Butter
  • 10 g Weizenmehl Type 405
  • 500 g Wasser
  • Noch 6 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken