Sahnige Spargelcremesuppe
Foto: Anna Gieseler
Zeit gesamt
15 Min.
Zubereitungszeit
15 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Butter im Mixbehälter für 3 Min. | Stufe 1 | 100 °C schmelzen. Mehl zugeben und 1 Min. | Stufe 1 | 100 °C anschwitzen.
- 2Wasser, Gewürzpaste und Sahne zugeben…
Tipp
Wer noch weitere Rest vom traditionellen Spargelessen übrig hat, kann auch etwas Kartoffeln in die Suppe pürieren - so wird sie schön cremig. Den restlichen Schinken könnt ihr im Backofen zu Schinkenchips backen.
Nährwerte
(Pro Portion)
197
4 g
6 g
17 g
Vegetarisch
Zutaten
- Personen 4
- 20 g Butter
- 10 g Weizenmehl Type 405
- 500 g Wasser
- Noch 6 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken