Knusprige Mini-Salamipizza mit Champignons
Zeit gesamt
1 Std. 10 Min.
Zubereitungszeit
40 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Wasser, Hefe sowie Zucker in den Mixbehälter geben und 2 Min. | Stufe 2 | 37 °C erwärmen. Mehl, 1 TL Salz sowie Olivenöl zufügen und alles 2 Min. | Teigmodus zu einem glatten Teig kneten. Umfüllen und abgedeckt etwa 30 Min. an einem warmen Ort gehen lassen. Den Mixbehälter spülen.
- 2Knoblauchzehe mit Basilikum in den…
Tipp
Mach die Mini-Pizza zu deiner Mini-Pizza und tausche Gorgonzola beispielsweise durch einen milderen Käse, zum Beispiel Camembert, aus.
Nährwerte
(Pro Stück)
324
44 g
12 g
12 g
Zutaten
- Stück 8
- 200 g Wasser
- 20 g frische Hefe
- 1⁄2 TL Zucker
- Noch 11 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken