Würziger Low-Carb-Pizzaauflauf
Foto: Anna Gieseler
Zeit gesamt
1 Std. 10 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 10 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Parmesan in den Mixbehälter geben und 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern, umfüllen. Für den Pizzateig Joghurt 3 Eier sowie Leinsamen in den Mixbehälter geben und 40 Sek. | Stufe 7 verrühren.
- 2Den Teig flach und möglichst…
Tipp
Der Auflauf ist für ein bis zwei Tage im Kühlschrank haltbar und schmeckt am zweiten Tag noch besser.
Nährwerte
(Pro Portion)
766
46 g
9 g
60 g
Zutaten
- Personen 4
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 150 g griechischer Joghurt
- 4 Eier
- Noch 12 weitere Zutaten...
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