Pizzasuppe in 25 Minuten
Foto: Désirée Peikert
Zeit gesamt
30 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Zwiebel mit Knoblauch in den Mixbehälter geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zufügen und 3 Min. | Anbraten andünsten.
-
2
Hackfleisch, Pfeffer, Pizzagewürz, Paprikapulver sowie Curry zugeben, einmal mit dem Spatel auflockern, 5 Min. | Anbraten. Restliche Zutaten zufügen und 12 Min. | Linkslauf | Stufe 1| 100 °C kochen. Mit Basilikumblättchen garnieren und servieren.
Nährwerte
(Pro Portion)
378
23 g
14 g
26 g
Glutenfrei
Knusprige Pizza war gestern, heute gibt es eine würzige Low-Carb-Pizzasuppe mit Hackfleisch. Das Beste: Im Monsieur Cuisine ist die Suppe in gerade einmal 25 Minuten fertig gemixt. Einfach Hackfleisch kurz anbraten und mit allen anderen Zutaten aufkochen. Darf es noch ein Nachschlag sein?
Rezept für Low-Carb-Pizzasuppe im Monsieur Cuisine
Sorge für Abwechslung auf deinem Suppenteller und koche im Anschluss an diese Low-Carb-Pizzasuppe doch auch mal eine würzige Lasagnesuppe – natürlich im Monsieur Cuisine.
Zutaten
- Personen 4
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 300 g gemischtes Hackfleisch
- 0.5 TL Pfeffer
- 2 TL Pizzagewürz
- 1 TL edelsüßes Paprikapulver
- 0.5 TL Currypulver
- 500 g stückige Tomaten mit Kräutern (Dose)
- 20 g Tomatenmark
- 300 g Wasser
- 2 TL Gemüse-Gewürzpaste
- 140 g Mais (Dose), abgetropft
- 70 g Schmelzkäse
- 1 rote Paprikaschote, in Würfeln
- 1 grüne Paprikaschote, in Würfeln
- 150 g Champignons, geviertelt
- 100 g Sahne
- Basilikum zum Garnieren
Das könnte dir auch schmecken