Würziger Pizza-Auflauf mit Hackfleisch
Foto: Ira Leoni
Zeit gesamt
1 Std.
Zubereitungszeit
1 Std.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Wasser und 1 TL Salz in den Mixbehälter geben, den tiefen Dampfgaraufsatz aufsetzen und die Kartoffeln einwiegen. Den Deckel verschließen und die Kartoffeln 20 Min. | Dampfgaren. Den Dampfgaraufsatz abnehmen und beiseitestellen. Die Kartoffeln kurz auskühlen lassen, anschließend pellen und in Scheiben schneiden. Mixbehälter leeren und abtrocknen.
- 2Käse in den Mixbehälter geben, 12 Sek. …
Tipp
Wenn du gern viel Käse magst, kannst du zusätzlich auch noch 1 Kugel Mozzarella in Stücke gezupft über den Auflauf geben.
Nährwerte
(Pro Portion)
659
32 g
46 g
39 g
Glutenfrei
Zutaten
- Personen 4
- 1000 g Wasser
- Salz
- 1000 g festko…
- Noch 10 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken