Hackbällchen Toskana mit Mozzarella

Hackbällchen ToskanaFoto: Tina Bumann
Zeit gesamt 40 Min.
Zubereitungszeit 40 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Zwiebel mit der Knoblauchzehe in den Mixbehälter geben und 8 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben und das Öl zugeben. Alles 2 Min. | Stufe 2 | 100 °C andünsten.
  • 2
    Tomatenmark, Tomaten, Sahne, ½ TL Salz,…
Nährwerte
(Pro Portion)
619
Kalorien
37 g
Eiweiß
11 g
KH
48 g
Fett
Glutenfrei

Pack deinen kulinarischen Koffer, denn wir nehmen dich mit auf eine kleine Reise in die Toskana. Mit diesem einfachen Rezept für den Monsieur Cuisine kannst du dich über überbackene Hackbällchen in cremiger Tomatensoße mit Mozzarella freuen. Und das Beste: Die Hackbällchen Toskana sind mit 11 Gramm Kohlenhydrate pro Portion ein Gericht der Kategorie Low Carb.

Das Rezept für deine Hackbällchen Toskana im Monsieur Cuisine

Ein Hackbällchen kommt selten allein. Diese beiden Links führen die zu zwei weiteren Rezepten mit saftigen Hackbällchen: einmal Hackbällchen mit mediterranem Gemüse und einmal All-in-one-Reis mit Hackbällchen

Zutaten
  • Personen 4
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL native…
  • Noch 14 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken