Hackbällchen Toskana mit Mozzarella
Foto: Tina Bumann
Zeit gesamt
40 Min.
Zubereitungszeit
40 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Zwiebel mit der Knoblauchzehe in den Mixbehälter geben und 8 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben und das Öl zugeben. Alles 2 Min. | Stufe 2 | 100 °C andünsten.
- 2Tomatenmark, Tomaten, Sahne, ½ TL Salz,…
Nährwerte
(Pro Portion)
619
37 g
11 g
48 g
Glutenfrei
Pack deinen kulinarischen Koffer, denn wir nehmen dich mit auf eine kleine Reise in die Toskana. Mit diesem einfachen Rezept für den Monsieur Cuisine kannst du dich über überbackene Hackbällchen in cremiger Tomatensoße mit Mozzarella freuen. Und das Beste: Die Hackbällchen Toskana sind mit 11 Gramm Kohlenhydrate pro Portion ein Gericht der Kategorie Low Carb.
Das Rezept für deine Hackbällchen Toskana im Monsieur Cuisine
Ein Hackbällchen kommt selten allein. Diese beiden Links führen die zu zwei weiteren Rezepten mit saftigen Hackbällchen: einmal Hackbällchen mit mediterranem Gemüse und einmal All-in-one-Reis mit Hackbällchen.
Zutaten
- Personen 4
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL native…
- Noch 14 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken