Italienischer Hackfleisch-One-Pot
Foto: Désirée Peikert
Zeit gesamt
30 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Parmesan in den Mixbehälter geben, 15 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen. Petersilie in den Mixbehälter geben, 6 Sek. | Stufe 8 zerkleinern, ebenfalls umfüllen. Sellerie mit Karotten in den Mixbehälter geben, 8 Sek. | Stufe 7 zerkleinern und umfüllen. Porree in den Mixbehälter geben, 5 Sek. | Stufe 7 zerkleinern und zu den Karotten geben. Tomaten in den Mixbehälter geben, 5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und zum Gemüse geben.
- 2Zwiebel mit Knoblauch in den…
Tipp
Hast du noch etwas von dem One Pot übrig, kannst du diesen am nächsten Tag im Monsieur Cuisine erwärmen. Einfach in den Mixbehälter und etwa 10 Min. | Linkslauf | Stufe 1 | 80 °C, bzw. bis die gewünschte Temperatur erreicht ist.
Nährwerte
(Pro Portion)
386
23 g
8 g
29 g
Glutenfrei
Zutaten
- Personen 4
- 40 g Parmesan, in Stücken
- Blättchen von 3 Stielen Petersilie
- 60 g Seller…
- Noch 15 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken