Schwedische Plantbullar mit Stampf und Preiselbeeren
Foto: Désirée Peikert
Zeit gesamt
40 Min.
Zubereitungszeit
40 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Die Veggie-Hackmasse nach Packungsanweisung vorbereiten. Die Zwiebel in den Mixbehälter geben, 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zufügen und ohne Messbecher 2 Min. | Anbraten andünsten. Vegetarische Hackmasse, Senf Paprikapulver sowie Paniermehl in den Mixbehälter geben und 20 Sek. | Linkslauf | Stufe 3 verrühren.
- 2Ca. 20 Bällchen formen und im tiefen…
Tipp
Plantbullar sind die vegetarische Alternative zu den schwedischen Köttbullar. „Kött“ steht übrigens für Fleisch, „Plant“ für pflanzlich, „bullar“ heißt übersetzt „Frikadelle“.
Nährwerte
(Pro Portion)
430
23 g
53 g
17 g
Laktosefrei
Vegetarisch
Vegan
All in one und alle für schwedische Plantbullar aus dem Monsieur Cuisine! Mit diesem Rezept zauberst du in 40 Minuten vegane Frikadellen à la Schweden mit cremigem Stampf und fruchtigen Preiselbeeren.
Rezept für schwedische Plantbullar im Monsieur Cuisine
Dieses vegane Plantbullar-Rezept hat es in unseren Wochenplan mit vegetarischen Rezepten für das Mittagessen geschafft. Dort warten 6 weitere Veggie-Rezepte auf dich.
Zutaten
- Personen 4
- 1 Packung „Latao Veggie Hackbällchen Mischung“
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 TL Rapsöl
- Noch 18 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken