Rosenkohl-One-Pot mit Gorgonzola und Speck

Rosenkohl-One-Pot mit Speck und BirneFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 25 Min.
Zubereitungszeit 25 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Die Schalotten mit dem Knoblauch in den Mixbehälter geben und 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Das Öl sowie den Speck zufügen und 3 Min. |Anbraten andünsten. Den Rosenkohl zugeben und 3 Min. | Linkslauf | Stufe 1 | 100 °C ebenfalls andünsten.
  • 2
    Birne, Gorgonzola, Wasser, Gewürzpaste,…
Tipp

Für eine cremigere Konsistenz etwa 30 g Soßenbinder mit Wasser verrühren, 3 Min. vor Garzeitende in den Mixbehälter zugeben und einmal aufkochen lassen.

Nährwerte
(Pro Portion)
784
Kalorien
20 g
Eiweiß
20 g
KH
72 g
Fett
Glutenfrei

Hinter diesem schnellen Rezept für den Monsieur Cuisine verbirgt sich ein würziger Rosenkohl-One-Pot mit Gorgonzola und Speck. Birne verleiht der kreativen Kreation ein fruchtiges Aroma. So einfach und doch so lecker!

Rezept für Rosenkohl-One-Pot im Monsieur Cuisine

Für ein crunchy Topping kannst du zusätzlich etwas Speck in einer Pfanne anbraten und den Rosenkohl-One-Pot damit garnieren. 

Zutaten
  • Personen 4
  • 2 Schalotten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 30 g native…
  • Noch 12 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken