Rosenkohl-One-Pot mit Gorgonzola und Speck
Foto: Anna Gieseler
Zeit gesamt
25 Min.
Zubereitungszeit
25 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Die Schalotten mit dem Knoblauch in den Mixbehälter geben und 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Das Öl sowie den Speck zufügen und 3 Min. |Anbraten andünsten. Den Rosenkohl zugeben und 3 Min. | Linkslauf | Stufe 1 | 100 °C ebenfalls andünsten.
- 2Birne, Gorgonzola, Wasser, Gewürzpaste,…
Tipp
Für eine cremigere Konsistenz etwa 30 g Soßenbinder mit Wasser verrühren, 3 Min. vor Garzeitende in den Mixbehälter zugeben und einmal aufkochen lassen.
Nährwerte
(Pro Portion)
784
20 g
20 g
72 g
Glutenfrei
Hinter diesem schnellen Rezept für den Monsieur Cuisine verbirgt sich ein würziger Rosenkohl-One-Pot mit Gorgonzola und Speck. Birne verleiht der kreativen Kreation ein fruchtiges Aroma. So einfach und doch so lecker!
Rezept für Rosenkohl-One-Pot im Monsieur Cuisine
Für ein crunchy Topping kannst du zusätzlich etwas Speck in einer Pfanne anbraten und den Rosenkohl-One-Pot damit garnieren.
Zutaten
- Personen 4
- 2 Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g native…
- Noch 12 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken