Schüttelpizza à la Flammkuchen

Zeit gesamt
35 Min.
Zubereitungszeit
35 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Käse im Mixtopf 7 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. 50 g Käse umfüllen und beiseitestellen. Restliche Zutaten, bis auf rote Zwiebel, in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Linkslauf | Stufe 3 vermengen. Rote Zwiebelringe mit dem Spatel unterheben.
- 2Die Masse auf das Blech geben und…
Tipp
Auf einen üblichen Pizzateig verzichten wir hier. Diese Rezeptur basiert auf Quark Eiern und Käse - sie binden mi Backofen die übrigen Zutaten zur „Flammkuchen-Pizza".
Nährwerte
(Pro Portion)
473
49 g
6 g
27 g
Glutenfrei
Zutaten
- Personen 4
- 250 g Gouda, in Stücken
- 500 g Magerquark
- 5 Eier
- Noch 5 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken