Schüttelpizza à la Flammkuchen

Schüttelpizza à la FlammkuchenFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 35 Min.
Zubereitungszeit 35 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Käse im Mixtopf 7 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. 50 g Käse umfüllen und beiseitestellen. Restliche Zutaten, bis auf rote Zwiebel, in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Linkslauf | Stufe 3 vermengen. Rote Zwiebelringe mit dem Spatel unterheben.
  • 2
    Die Masse auf das Blech geben und…
Tipp

Auf einen üblichen Pizzateig verzichten wir hier. Diese Rezeptur basiert auf Quark Eiern und Käse - sie binden mi Backofen die übrigen Zutaten zur „Flammkuchen-Pizza".

Nährwerte
(Pro Portion)
473
Kalorien
49 g
Eiweiß
6 g
KH
27 g
Fett
Glutenfrei
Zutaten
  • Personen 4
  • 250 g Gouda, in Stücken
  • 500 g Magerquark
  • 5 Eier
  • Noch 5 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken