Flammkuchen mit Kürbis und Feta

Flammkuchen mit Kürbis und FetaFoto: Sandra Leibinger
Zeit gesamt 1 Std. 5 Min.
Zubereitungszeit 35 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Alle Zutaten für den Teig in den Mixtopf geben und 2 Min. | Teigmodus verkneten. Den Teig zu einer Kugel formen, mit 1 EL Öl bestreichen, in eine Schüssel geben, abdecken und bei Zimmertemperatur ca. 30 Min. ruhen lassen. Mixtopf spülen.
  • 2
    Den Backofen auf 230 °C Ober-…
Tipp

Nach dem Backen den Flammkuchen mit Honig besträufeln

Nährwerte
(Pro Portion)
906
Kalorien
24 g
Eiweiß
94 g
KH
49 g
Fett
Zutaten
  • Personen 4
  • Für den Teig
  • 440 g Weizenmehl Type 405, zzgl. etwas zum Bearbeiten
  • 200 g warmes Wasser
  • Für den Belag
  • 40 g Oliven…
  • Noch 9 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken