Kürbis-Schupfnudel-Pfanne

Kürbis-Schupfnudel-PfanneFoto: Ira Leoni
Zeit gesamt 50 Min.
Zubereitungszeit 50 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Für den Dip Kräuter in den Mixtopf geben, 6 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Schmand, Zitronenabrieb, 3 Prisen Salz sowie Pfeffer zugeben und 20 Sek. | Stufe 4 verrühren. Umfüllen und Mixtopf spülen.
  • 2
    Zwiebeln und Knoblauch in den Mixtopf…
Nährwerte
(Pro Portion)
979
Kalorien
36 g
Eiweiß
79 g
KH
59 g
Fett
Zutaten
  • Personen 4
  • Für den Dip
  • 10 g frische Kräuter (z. B. Petersilie, Schnittlauch)
  • 300 g Schmand
  • Für die Kürbis-Pfanne
  • 1 TL Zitron…
  • Noch 13 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken