Kürbis-Schupfnudel-Pfanne
Foto: Ira Leoni
Zeit gesamt
50 Min.
Zubereitungszeit
50 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Für den Dip Kräuter in den Mixtopf geben, 6 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Schmand, Zitronenabrieb, 3 Prisen Salz sowie Pfeffer zugeben und 20 Sek. | Stufe 4 verrühren. Umfüllen und Mixtopf spülen.
- 2Zwiebeln und Knoblauch in den Mixtopf…
Nährwerte
(Pro Portion)
979
36 g
79 g
59 g
Zutaten
- Personen 4
- Für den Dip
- 10 g frische Kräuter (z. B. Petersilie, Schnittlauch)
- 300 g Schmand
- Für die Kürbis-Pfanne
- 1 TL Zitron…
- Noch 13 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken