Spätzle „Holli“

Spätzle „Holli“Foto: Tina Bumann
Zeit gesamt 40 Min.
Zubereitungszeit 40 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Wasser in den Mixtopf geben. Spätzle im tiefen Dampfgaraufsatz verteilen, dabei darauf achten, dass die seitlichen Dampfschlitze frei bleiben. Brokkoli auf dem flachen Dampfgaraufsatz verteilen und mit je 1 Prise Salz und Pfeffer würzen. Dampfgaraufsatz geschlossen aufsetzen und 10 Min. | Dampfgaren.
  • 2
    Dampfgaraufsatz abnehmen und…
Nährwerte
(Pro Portion)
677
Kalorien
23 g
Eiweiß
71 g
KH
34 g
Fett
Zutaten
  • Personen 4
  • 1000 g Wasser
  • 600 g Spätzle (Kühlregal)
  • 250 g Brokko…
  • Noch 9 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken