Zwiebel-Rahm-Geschnetzeltes mit Spätzle
Foto: Tina Bumann
Zeit gesamt
50 Min.
Zubereitungszeit
50 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Wasser mit Gewürzpaste in den Mixtopf geben. Spätzle im tiefen Dampfgaraufsatz und das Fleisch auf dem flachen Dampfgaraufsatz verteilen. Dabei darauf achten, dass genügend Dampfschlitze frei bleiben. Beides verschlossen aufsetzen und 15 Min. | Dampfgaren. Dampfgaraufsatz abnehmen und warm halten. Mixtopf leeren, dabei 150 g Garflüssigkeit auffangen.
- 2Zwiebeln in den Mixtopf geben, Öl…
Nährwerte
(Pro Portion)
873
50 g
86 g
36 g
Zutaten
- Personen 4
- 1000 g Wasser
- 1 TL Gemüse-Gewürzpaste
- 800 g Spätzl…
- Noch 9 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken