Cremige Käsespätzle
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Mehl, Eier, Salz, Muskatnuss sowie Mineralwasser in den Mixtbehälter geben und 2 Min. | Teigmodus verkneten.
- 2Einen großen Topf mit Wasser aufsetzen…
Wer die Spätzle durch den flachen Dampfgaraufsatz schaben möchte, sollte beachten, dass der Teig nicht zu fest, sondern recht dünn sein muss. Den flachen Dampfgaraufsatz auf den Topf legen und den Spätzleteig nach und nach daraufgeben. Nicht zu viel Teig auf einmal auf den Boden geben und den Teig mit dem Spatel in nur siedendes Wasser schaben. Nach jeder Portion den Aufsatz am besten kurz mit kaltem Wasser abspülen.
Käsespätzle, Chäschnöpfli, Käsknöpfle, Kasspatzln, Kässpätzle ... – ganz egal, wie du sie nennst, das Gericht aus dem weiten Schwabengebiet bezeichnet, sind absolut unschlagbar. Mit diesem Rezept für den Monsieur Cuisine machst du cremige Käsespätzle in deiner heimischen Küche ganz einfach selbst.
Rezept für cremige Käsespätzle im Monsieur Cuisine
Trau dich mit diesem Rezept endlich an deine selbstgemachten Käsespätzle, du wirst sie lieben!
- Personen 4
- 500 g Weizenmehl Type 405, zzgl. 1 EL
- 5 Eier
- 1 TL Salz
- Noch 6 weitere Zutaten...