Flammkuchen-Laugenbrötchen

Flammkuchen-LaugenbrötchenFoto: Sandra Leibinger
Zeit gesamt 1 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Laugenbrötchen aus dem Tiefkühlfach nehmen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und ca. 1 Std auftauen lassen. Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
  • 2
    Käse in den Mixtopf geben 10 Sek. |…
Nährwerte
(Pro Stück)
299
Kalorien
9 g
Eiweiß
58 g
KH
4 g
Fett
Zutaten
  • Stück 12
  • 12 Laugenbrötchen (TK; à 80 g)
  • 100 g Gouda, in Stücken
  • 2 Frühli…
  • Noch 5 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken