Brezeln
Foto: Anna Gieseler
Zeit gesamt
1 Std. 55 Min.
Zubereitungszeit
40 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Für den Teig 300 g Wasser und Hefe im Mixtopf 2 Min. | Stufe 2 | 37 °C verrühren. Mehl, 1 TL Salz und Sonnenblumenöl zugeben und 2 Min. | Teigmodus verkneten. In eine Schüssel umfüllen, mit einem Tuch bedecken und 1 Std. gehen lassen.
- 2Teig erneut durchkneten und in 10…
Nährwerte
(Pro Portion)
313
11 g
40 g
12 g
Vegetarisch
Zutaten
- Stück 10
- Für die Brezeln
- 1300 g Wasser
- 40 g frische Hefe
- Für den Obazda
- 500 g Weizen…
- Noch 12 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken