Brezeln

BrezelnFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 1 Std. 55 Min.
Zubereitungszeit 40 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Für den Teig 300 g Wasser und Hefe im Mixtopf 2 Min. | Stufe 2 | 37 °C verrühren. Mehl, 1 TL Salz und Sonnenblumenöl zugeben und 2 Min. | Teigmodus verkneten. In eine Schüssel umfüllen, mit einem Tuch bedecken und 1 Std. gehen lassen.
  • 2
    Teig erneut durchkneten und in 10…
Nährwerte
(Pro Portion)
313
Kalorien
11 g
Eiweiß
40 g
KH
12 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Stück 10
  • Für die Brezeln
  • 1300 g Wasser
  • 40 g frische Hefe
  • Für den Obazda
  • 500 g Weizen…
  • Noch 12 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken