Knusprige Flammkuchen-Happen

Knusprige Flammkuchen-HappenFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 35 Min.
Zubereitungszeit 35 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Gouda im Mixtopf 8 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Schmand, Schinken, Frühlingszwiebeln, Salz sowie Pfeffer zugeben und 10 Sek. | Linkslauf | Stufe 3 verrühren.
  • 2
    Den Backofen auf 200 °C Ober-…
Tipp
Für zusätzlichen Geschmack kannst du nach dem Backen ein paar frische Thymianblättchen oder Schnittlauchröllchen über die Flammkuchen-Happen streuen.
Nährwerte
(Pro Stück)
350
Kalorien
10 g
Eiweiß
22 g
KH
25 g
Fett
Zutaten
  • Stück 6
  • 50 g Gouda, in Stücken
  • 200 g Schmand
  • 80 g Schink…
  • Noch 5 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken