Quiche Lorraine mit Blätterteig
Foto: Anna Gieseler
Zeit gesamt
1 Std.
Zubereitungszeit
1 Std.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Käse in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Butter, Schinkenwürfel und Lauch in den Mixtopf geben und 6 Min. |Anbraten. Anschließend ca. 15 Min. abkühlen lassen.
- 2Eier, Sahne, Käse, Salz, Pfeffer sowie…
Nährwerte
(Pro Stück)
378
15 g
15 g
29 g
Eine knusprige Quiche, die schnell und einfach auf dem Tisch steht? Das geht mit diesem 4-Schritte-Rezept für den Monsieur Cuisine. Das Geheimnis: frischer Blätterteig aus dem Kühlregal.
Zutaten
- Stücke 8
- 100 g Bergkäse, in Stücken
- 20 g Butter, zzgl. etwas mehr zum Fetten
- Außerdem
- 150 g Schink…
- Noch 8 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken