Saftige Quiche Lorraine vom Blech
Foto: Tina Bumann
Zeit gesamt
45 Min.
Zubereitungszeit
45 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech einfetten. Für den Teig alle Zutaten mit 1/2 TL Salz in den Mixbehälter geben und 30 Sek. | Stufe 6 verkneten. Auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche erneut gut durchkneten und ausrollen. Den Teig auf das Backblech geben, einen Rand formen und mehrmals mit einer Gabel einstechen. Im heißen Ofen ca. 10–15 min. vorbacken. Den Mixbehälter spülen.
- 2Für den Belag Käse in den Mixbehälter…
Tipp
Die Quiche schmeckt auch sehr gut kalt oder am nächsten Tag erneut erwärmt. Sie eignet sich daher super zum Vorbereiten.
Nährwerte
(Pro Stück)
648
19 g
36 g
48 g
Zutaten
- Stücke 12
- Für den Teig
- 500 g Weizenmehl Type 405
- 2 Eigelb
- Für den Belag
- 80 g Wasser
- Noch 12 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken