Lauchcremesuppe mit Crème fraîche

Lauchcremesuppe mit Crème fraîcheFoto: Alexandra Panella
Zeit gesamt 35 Min.
Zubereitungszeit 35 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Die Zwiebel mit dem Knoblauch in den Mixbehälter geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben, 20 g Olivenöl zufügen und 2 Min. | Anbraten andünsten.
  • 2
    Sellerie, Karotten, Kartoffeln und…
Nährwerte
(Pro Portion)
417
Kalorien
11 g
Eiweiß
50 g
KH
20 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Personen 4
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 30 g native…
  • Noch 13 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken