Gemüse-Cremesuppe

Gemüse-CremesuppeFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 55 Min.
Zubereitungszeit 55 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Zwiebel, Knoblauch, Ingwer und Karotte in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Kartoffeln mit Zucchini zufügen und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Öl zugeben und alles 5 Min. | Stufe 1 | 120 °C dünsten.
  • 2
    Wasser, Gewürzpaste, Kräuter, Pfeffer,…
Tipp

Die Suppe hat wenig Kalorien und Ingwer sowie Chili kurbeln den Stoffwechsel an.

Nährwerte
(Pro Portion)
216
Kalorien
7 g
Eiweiß
30 g
KH
8 g
Fett
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
  • Personen 4
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 cm Ingwer
  • Noch 12 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken