Blumenkohlsuppe mit Brotstiften

Blumenkohlsuppe mit BrotstiftenFoto: Shutterstock.com/Kati Molin
Zeit gesamt 35 Min.
Zubereitungszeit 35 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Schalotte mit Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. 20 g Butter zufügen und 3 Min. | Stufe 1 | 120 °C andünsten.
  • 2
    Kartoffeln und Blumenkohl hinzugeben,…
Nährwerte
(Pro Portion)
392
Kalorien
10 g
Eiweiß
39 g
KH
24 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Personen 4
  • 1 Schalotte
  • 1 Knoblauchzehe
  • 50 g Butter
  • Noch 11 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken