Blumenkohl-Kartoffel-Suppe mit Gorgonzola

Blumenkohl-Kartoffel-Suppe mit GorgonzolaFoto: Shutterstock/sarsmis
Zeit gesamt 1 Std. 10 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 10 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Blumenkohlröschen in den tiefen Dampfgaraufsatz geben und verschließen. 1000 g Wasser und 1 TL Salz in den Mixtopf geben, Dampfgaraufsatz aufsetzen und 15 Min. | Dampfgaren. Dampfgaraufsatz beiseitestellen und den Mixtopf leeren.
  • 2
    Zwiebel in den Mixtopf geben und 5 Sek…
Nährwerte
(Pro Portion)
427
Kalorien
21 g
Eiweiß
31 g
KH
26 g
Fett
Glutenfrei
Zutaten
  • Personen 4
  • 1 Blumenkohl, in Röschen
  • 1800 g Wasser
  • Salz
  • Noch 9 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken