Gnocchi mit cremiger Gorgonzola-Sahne-Soße
Foto: Tina Bumann
Zeit gesamt
30 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Wasser in den Mixbehälter einwiegen. Den Dampfgaraufsatz aufsetzten und Gnocchi darin verteilen. Mit dem Deckel verschließen und 10 Min. | Dampfgaren garen. Den Dampfgaraufsatz abnehmen und beiseitestellen. Den Mixbehälter leeren dabei 150 g Garflüssigkeit auffangen.
- 2Tomaten in den Mixbehälter geben, 10…
Nährwerte
(Pro Portion)
742
20 g
90 g
33 g
Vegetarisch
Zutaten
- Personen 4
- 1000 g Wasser
- 1000 g frische Gnocchi (aus dem Kühlregal)
- 60 g getroc…
- Noch 5 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken