Blumenkohlbratlinge
Foto: Kathrin Knoll
Zeit gesamt
30 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Walnüsse in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern, umfüllen und beiseitestellen. Käse einwiegen und 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Ebenfalls umfüllen.
- 2Zwiebel und Petersilie in den Mixtopf…
Tipp
Die Blumenkohlmasse ist recht weich, deshalb ist es sinnvoll, eher kleine Bratlinge zu formen, die nicht so leicht zerfallen. Wer mag, kann die Bratlinge vor dem Braten auch noch einmal in etwas extra Paniermehl wenden. Als Beilage schmecken z. B. Salzkartoffeln und Möhren oder natürlich Blumenkohl. Die Bratlinge schmecken aber auch zu Salat. Sie harmonieren auch wunderbar mit etwas Senf, fast wie richtige Frikadellen.
Nährwerte
(Pro Portion)
445
15 g
29 g
32 g
Laktosefrei
Vegetarisch
Zutaten
- Personen 4
- 100 g Gouda
- 1 Zwiebel, halbiert
- 400 g Blumen…
- Noch 8 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken