Rote-Linsen-Bratlinge mit Petersilie

Rote-Linsen-BratlingeFoto: Tina Bumann
Zeit gesamt 25 Min.
Zubereitungszeit 25 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Petersilie in den Mixbehälter geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Umfüllen und beiseitestellen.
  • 2
    Knoblauch und Zwiebel in den…
Tipp

Wer die Bratlinge als Hauptspeise serviert, reicht am besten noch einen frischen Quarkdip mit ein paar Kräutern, Salz und Pfeffer sowie einem Spritzer Zitrone dazu.

Nährwerte
(Pro Portion)
448
Kalorien
16 g
Eiweiß
52 g
KH
20 g
Fett
Vegetarisch

Was diese knusprig ausgebackenen Rote-Linsen-Bratlinge zu einem unserer Favoriten macht? Der herrlich würzige Geschmack dank Petersilie, Kreuzkümmel und Knoblauch. Dank Monsieur Cuisine bereitest du die Masse für die Bratlinge in nur 25 Minuten zu. Pfanne an, los geht's!

Zutaten
  • Personen 4
  • 20 g Petersilienblättchen
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Zwiebel
  • Noch 12 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken