Rote-Linsen-Bratlinge mit Petersilie
Foto: Tina Bumann
Zeit gesamt
25 Min.
Zubereitungszeit
25 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Petersilie in den Mixbehälter geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Umfüllen und beiseitestellen.
- 2Knoblauch und Zwiebel in den…
Tipp
Wer die Bratlinge als Hauptspeise serviert, reicht am besten noch einen frischen Quarkdip mit ein paar Kräutern, Salz und Pfeffer sowie einem Spritzer Zitrone dazu.
Nährwerte
(Pro Portion)
448
16 g
52 g
20 g
Vegetarisch
Was diese knusprig ausgebackenen Rote-Linsen-Bratlinge zu einem unserer Favoriten macht? Der herrlich würzige Geschmack dank Petersilie, Kreuzkümmel und Knoblauch. Dank Monsieur Cuisine bereitest du die Masse für die Bratlinge in nur 25 Minuten zu. Pfanne an, los geht's!
Zutaten
- Personen 4
- 20 g Petersilienblättchen
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel
- Noch 12 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken