Flammkuchen ohne Hefe

Elsässer Flammkuchen ohne HefeFoto: StockFood / Grossmann, Angelika
Zeit gesamt 40 Min.
Zubereitungszeit 25 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Für den Teig Wasser, Mehl, Öl sowie 2 TL Salz in den Mixbehälter geben und 2 Min. | Teigmodus kneten. Den Teig umfüllen und abgedeckt an einem warmen Ort ca. 15 Min. ruhen lassen. Den Mixbehälter spülen. Den Ofen auf 250 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen. Den Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche zu 2 dünnen Fladen ausrollen.
  • 2
    Zwiebel in den Mixbehälter geben und 5…
Nährwerte
(Pro Portion)
1107
Kalorien
34 g
Eiweiß
100 g
KH
65 g
Fett
Zutaten
  • Personen 4
  • 200 g Wasser
  • 450 g Weizenmehl Type 405
  • 80 g native…
  • Noch 12 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken