Flammkuchen ohne Hefe
Foto: StockFood / Grossmann, Angelika
Zeit gesamt
40 Min.
Zubereitungszeit
25 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Für den Teig Wasser, Mehl, Öl sowie 2 TL Salz in den Mixbehälter geben und 2 Min. | Teigmodus kneten. Den Teig umfüllen und abgedeckt an einem warmen Ort ca. 15 Min. ruhen lassen. Den Mixbehälter spülen. Den Ofen auf 250 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen. Den Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche zu 2 dünnen Fladen ausrollen.
- 2Zwiebel in den Mixbehälter geben und 5…
Nährwerte
(Pro Portion)
1107
34 g
100 g
65 g
Zutaten
- Personen 4
- 200 g Wasser
- 450 g Weizenmehl Type 405
- 80 g native…
- Noch 12 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken