Flammkuchenbrötchen mit Speck
Foto: Anna Gieseler
Zeit gesamt
15 Min.
Zubereitungszeit
15 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Käse in den Mixbehälter geben 12–14 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.
- 2Frühlingszwiebeln, Schmand und…
Tipp
Veggie-Flammkuchenbrötchen – einfach Speckwürfel durch klein gewürfelten Räuchertofu ersetzen.
Nährwerte
(Pro Portion)
455
17 g
33 g
29 g
Nichts geht über einen selbstgemachten Flammkuchen. Oder doch? Diese knusprigen Flammkuchenbrötchen mit cremigem Schmand, würzigem Speck und zartem Gouda machen dem klassischen Elsässer Flammkuchen echte Konkurrenz. Probier das Rezept für den Monsieur Cuisine aus und schreib uns eine Rezension!
Zutaten
- Personen 6
- 100 g Gouda, in Stücken
- 2 Frühlingszwiebeln, in Ringen
- 400 g Schmand
- Noch 5 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken