Flammkuchenbrötchen mit Speck

Flammkuchenbrötchen mit SpeckFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 15 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Käse in den Mixbehälter geben 12–14 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.
  • 2
    Frühlingszwiebeln, Schmand und…
Tipp

Veggie-Flammkuchenbrötchen – einfach Speckwürfel durch klein gewürfelten Räuchertofu ersetzen.

Nährwerte
(Pro Portion)
455
Kalorien
17 g
Eiweiß
33 g
KH
29 g
Fett

Nichts geht über einen selbstgemachten Flammkuchen. Oder doch? Diese knusprigen Flammkuchenbrötchen mit cremigem Schmand, würzigem Speck und zartem Gouda machen dem klassischen Elsässer Flammkuchen echte Konkurrenz. Probier das Rezept für den Monsieur Cuisine aus und schreib uns eine Rezension!

Zutaten
  • Personen 6
  • 100 g Gouda, in Stücken
  • 2 Frühlingszwiebeln, in Ringen
  • 400 g Schmand
  • Noch 5 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken