Wrap-Flammkuchen
Foto: Kathrin Knoll
Zeit gesamt
15 Min.
Zubereitungszeit
15 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Den Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen und 2 Backbleche mit Backpapier belegen. Zwiebel in den Mixbehälter geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben, Crème fraîche, Schmand, Salz und Pfeffer zugeben und 20 Sek. | Stufe 3 verrühren.
- 2Die Wraps mit der Creme bestreichen und…
Tipp
Das Geheimnis: Wir verwenden fertige Tortilla-Wraps als Flammkuchenböden. Verwendet Sorten, die ihr mögt – Natur oder Vollkorn.
Nährwerte
(Pro Portion)
754
26 g
75 g
39 g
Selbstgemachter Flammkuchen, aber blitzschnell? Das geht mit diesem einfachen Rezept für einen Wrap-Flammkuchen mit dem Monsieur Cuisine. Ein Rezept für deine Favoritenliste!
Zutaten
- Personen 4
- 1 Zwiebel, halbiert
- 200 g Crème fraîche
- 200 g Schmand
- Noch 6 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken