Spinatquiche mit Speck und Bergkäse
Foto: Désirée Peikert
Zeit gesamt
2 Std. 10 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 10 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Bergkäse in den Mixbehälter geben, 10 Sek. | Stufe 7 zerkleinern, umfüllen. Mandeln im Mixbehälter 10 Sek. | Stufe 10 mahlen. Butter, 10 g Öl, ½ TL Salz, 1 Ei zufügen, 1 Min. | Knetmodus kneten. Teig in Folie wickeln,1 Std. kühlen. Mixbehälter spülen. Rest Eier, Sahne, Bergkäse, Crème fraîche, 1 TL Salz, Pfeffer, Muskat im Mixbehälter 30 Sek. | Stufe 4 vermengen, umfüllen.
- 2Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze…
Tipp
Für eine vegetarische Spinatquiche ersetze die Speckwürfel einfach durch fein gewürfelten Räuchertofu.
Nährwerte
(Pro Stück )
342
16 g
6 g
28 g
Glutenfrei
Zutaten
- Stücke 12
- 100 g Bergkäse, in Stücken
- 250 g Mandeln, zzgl. etwas mehr zum Bestäuben
- 20 g kalte …
- Noch 12 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken