Zweierlei Pizza für die ganze Familie

Zweierlei PizzaFoto: Tina Bumann
Zeit gesamt 1 Std. 50 Min.
Zubereitungszeit 50 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Wasser, Hefe sowie Zucker in den Mixbehälter geben und 2 Min. | Stufe 2 | 37 °C erwärmen. Öl, Mehl sowie 1 ½ TL Salz zufügen und 2 Min. | Teigmodus verkneten. Den Teig zu einer Kugel formen und in eine Schüssel geben. Mit einem feuchten Geschirrhandtuch abgedeckt 1 Std. an einem warmen Ort gehen lassen. Den Mixbehälter spülen.
  • 2
    Inzwischen Knoblauch und Basilikum in…
Nährwerte
(Pro Portion)
898
Kalorien
40 g
Eiweiß
115 g
KH
32 g
Fett

Knusprige Pizza mit Salami, Schinken und Gouda? Oder doch lieber eine vegetarische Variante mit Paprika, Zucchini, Pilzen und Mozzarella? Warum entscheiden, wenn du beides haben kannst! Dieses Rezept für den Monsieur Cuisine verschafft dir zweierlei Pizza aus dem heimischen Backofen. Und ist somit das perfekte Familien-Pizzarezept. Findest du nicht auch?

Rezept für zweierlei Pizza mit dem Monsieur Cuisine

Falls du die Pizza etwas knuspriger magst oder dein Backofen keine Umluftfunktion hat, kannst du die belegten Pizzen auch nacheinander backen: bei 220 °C Ober-/Unterhitze auf mittlerer Schiene. 

Zutaten
  • Personen 6
  • 400 g Wasser
  • 60 g frische Hefe
  • 2 TL Zucker
  • Noch 14 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken