Blitzpizza "Quattro-Stagioni"

Blitzpizza "Quattro-Stagioni"Foto: Tina Bumann
Zeit gesamt 35 Min.
Zubereitungszeit 35 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Den Backofen auf 220 °C Umluft vorheizen. Zwei Backbleche mit Backpapier belegen.
  • 2
    Für den Belag Gouda, Bergkäse und…
Nährwerte
(Pro Pro Stück)
870
Kalorien
37 g
Eiweiß
85 g
KH
43 g
Fett
Zutaten
  • Stücke 8
  • Für den Belag
  • 100 g Gouda, in Stücken
  • 100 g Bergkäse, in Stücken
  • Für den Teig
  • 100 g Emment…
  • Noch 21 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken