Oliven-Pizzabrötchen mit Balsamico-Tomaten
Foto: Nicky und Max
Zeit gesamt
1 Std. 10 Min.
Zubereitungszeit
20 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Hefe, Zucker und Wasser im Mixtopf 3 Min. | Stufe 1 | 37 °C erwärmen. Beide Mehlsorten, 1/2 TL Salz und 30 g Olivenöl in den Mixtopf geben und 2 Min. | Teigmodus zu einem glatten Teig verkneten. Umfüllen und zugedeckt ca. 30 Min. gehen lassen. Den Mixtopf spülen.
- 2Restliches Olivenöl, Zwiebeln und…
Nährwerte
(Pro Stück)
110
3 g
17 g
4 g
Laktosefrei
Vegetarisch
Zutaten
- Stück 20
- 20 g frische Hefe
- 1 Prise Zucker
- 140 g Wasser
- Noch 13 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken