Oliven-Pizzabrötchen mit Balsamico-Tomaten

Oliven-Pizzabrötchen mit Balsamico-TomatenFoto: Nicky und Max
Zeit gesamt 1 Std. 10 Min.
Zubereitungszeit 20 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Hefe, Zucker und Wasser im Mixtopf 3 Min. | Stufe 1 | 37 °C erwärmen. Beide Mehlsorten, 1/2 TL Salz und 30 g Olivenöl in den Mixtopf geben und 2 Min. | Teigmodus zu einem glatten Teig verkneten. Umfüllen und zugedeckt ca. 30 Min. gehen lassen. Den Mixtopf spülen.
  • 2
    Restliches Olivenöl, Zwiebeln und…
Nährwerte
(Pro Stück)
110
Kalorien
3 g
Eiweiß
17 g
KH
4 g
Fett
Laktosefrei
Vegetarisch
Zutaten
  • Stück 20
  • 20 g frische Hefe
  • 1 Prise Zucker
  • 140 g Wasser
  • Noch 13 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken