Sommerliches Blütenbrot
Foto: Kathrin Knoll
Zeit gesamt
11 Std.
Zubereitungszeit
1 Std.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Den Sauerteig-Ansatz mit dem Wasser in den Mixbehälter geben und 2 Min. | Stufe 1 | 37 °C vermengen. Mehl, Salz und 1 EL Blüten zugeben und 2 Min. | Teigmodus verkneten. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche erneut gut mit den Händen durchkneten.
- 2Den Teig in eine Schüssel umfüllen, mit…
Nährwerte
(Pro Scheibe)
119
4 g
25 g
g
Laktosefrei
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
- Brot à 16 scheiben 1
- 85 g aktiver Sauerteig-Ansatz
- 335 g Wasser
- 250 g Weizen…
- Noch 4 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken