Blitz-Erdbeereis aus 4 Zutaten
Zeit gesamt
5 Min.
Zubereitungszeit
5 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Zucker in den Mixbehälter geben und 20 Sek. | Stufe 10 pulverisieren. Dann die Hälfte der gefrorenen Erdbeeren in den Mixbehälter geben und 15 Sek. | Stufe 10 zerkleinern. Die restlichen Erdbeeren zugeben und erneut 15 Sek. | Stufe 10 zerkleinern. Ggf. mit dem Spatel nach unten schieben und erneut einige Sekunden zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.
-
2
Die Sahne in den Mixbehälter geben und 30 Sek. | Stufe 4 vermengen. Das Eis portionieren und sofort servieren.
Tipp
Wichtig ist, dass du einzeln gefrorene Erdbeeren in den Mixbehälter gibst, da der Monsieur Cuisine diese besser zerkleinern kann.
Nährwerte
(Pro Portion)
132
1 g
26 g
3 g
Glutenfrei
Vegetarisch
Der gigantische Eisbecher mit zahlreichen Kugeln Erdbeereis bleibt für immer unser Favorit. Zuhause machen wir das Erdbeereis einfach selber. Und zwar mit diesem 5-Minuten-Rezept für den Monsieur Cuisine. Zucker, Sahne, und gefrorerene Erdbeeren sind alles, was du für das cremige Erdbeereis aus dem Monsieur Cuisine brauchst. Also, worauf wartest du noch?!
Rezept für Erdbeereis im Monsieur Cuisine
Dieses Eisrezept kannst du übrigens nach Belieben variieren: Tausche die Erdbeeren einfach durch gefrorene Himbeeren, Blaubeeren oder Kirschen aus. Unsere Lieblingskombination: Mangowürfel aus dem Tiefkühlfach und Kokosmilch anstelle der Sahne verwenden.
Zutaten
- Personen 4
- 75 g Zucker
- 350 g Erdbeeren (TK)
- 30 g Sahne oder Milch
- einige frische Erdbeeren, zum Garnieren
Das könnte dir auch schmecken