Schmand-Häschen mit Vanille

Zeit gesamt 2 Std. 10 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 10 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
- 1 Mehl, Butter, Schmand sowie Zucker in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 5 verrühren. Den Teig in Frischhaltefolie wickeln und für 1 Std. in den Kühlschrank legen.
- 2Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze…
Tipp
Die Kekse schmecken frisch am besten. Luftdicht und kühl gelagert halten sie sich gut 1-2 Wochen
Deine Notizen
Rezensionen
Zutaten
- Stücke 25
- 500 g Weizenmehl Type 405
- 250 g weiche Butter, in Stücken
- Ausserdem
- 250 g Schmand
- Noch 4 weitere Zutaten...
Nährwerte
(Pro Stück ) 171
2 g
18 g
10 g
Vegetarisch
Das könnte dir auch schmecken