Schmand-Häschen mit Vanille

Vanille-Schmand-HäschenFoto: Sandra Leibinger
Zeit gesamt 2 Std. 10 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 10 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Mehl, Butter, Schmand sowie Zucker in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 5 verrühren. Den Teig in Frischhaltefolie wickeln und für 1 Std. in den Kühlschrank legen.
  • 2
    Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze…
Tipp

Die Kekse schmecken frisch am besten. Luftdicht und kühl gelagert halten sie sich gut 1-2 Wochen

Deine Notizen
Rezensionen
Zutaten
  • Stücke 25
  • 500 g Weizenmehl Type 405
  • 250 g weiche Butter, in Stücken
  • Ausserdem
  • 250 g Schmand
  • Noch 4 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Nährwerte
(Pro Stück )
171
Kalorien
2 g
Eiweiß
18 g
KH
10 g
Fett
Vegetarisch
Das könnte dir auch schmecken