Schoko-Haselnuss-Aufstrich

Schoko-Haselnuss-AufstrichFoto: Sandra Leibinger
Zeit gesamt 20 Min.
Zubereitungszeit 20 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Haselnusskerne auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen und 10 Min. im Ofen rösten, dabei darauf achten, dass sie nicht zu dunkel werden. Herausnehmen und etwas abkühlen lassen.
  • 2
    Die ausgekühlten Haselnusskerne in den…
Tipp

Den Geschmack des Schokoladenaufstrichs könnt ihr mit der Wahl eurer Schokoladensorte variieren. Wer es gern herber mag, verwendet anstelle von Vollmilch- einfach Zartbitterschokolade. Wer Lust auf einen weißen Aufstrich hat, setzt weiße Schokolade ein. Grundsätzlich gilt bei Rezepten mit so wenigen Zutaten: Verwendet hochwertige Produkte – denn man schmeckt den Unterschied!

Nährwerte
(Pro Portion (30 g))
150
Kalorien
3 g
Eiweiß
8 g
KH
12 g
Fett
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
  • Gläser à 200 ml 2
  • 200 g Haselnusskerne
  • 100 g Vollmilchschokolade, in Stücken
  • 50 g braune…
  • Noch 3 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken