Schoko-Haselnuss-Aufstrich
Foto: Sandra Leibinger
Zeit gesamt
20 Min.
Zubereitungszeit
20 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Haselnusskerne auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen und 10 Min. im Ofen rösten, dabei darauf achten, dass sie nicht zu dunkel werden. Herausnehmen und etwas abkühlen lassen.
- 2Die ausgekühlten Haselnusskerne in den…
Tipp
Den Geschmack des Schokoladenaufstrichs könnt ihr mit der Wahl eurer Schokoladensorte variieren. Wer es gern herber mag, verwendet anstelle von Vollmilch- einfach Zartbitterschokolade. Wer Lust auf einen weißen Aufstrich hat, setzt weiße Schokolade ein. Grundsätzlich gilt bei Rezepten mit so wenigen Zutaten: Verwendet hochwertige Produkte – denn man schmeckt den Unterschied!
Nährwerte
(Pro Portion (30 g))
150
3 g
8 g
12 g
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
- Gläser à 200 ml 2
- 200 g Haselnusskerne
- 100 g Vollmilchschokolade, in Stücken
- 50 g braune…
- Noch 3 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken