„Bounty“-Brotaufstrich aus 3 Zutaten

Bounty-BrotaufstrichFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 5 Min.
Zubereitungszeit 5 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 7 pürieren. Mit dem Spatel nach unten schieben und den Vorgang für 10 Sek. wiederholen. Aufstrich in Gläser füllen und kühl lagern. So hält sich der Aufstrich bis zu 2 Wochen.
  • 2
Nährwerte
(Pro Portion (30 g))
63
Kalorien
0.046 g
Eiweiß
3 g
KH
6 g
Fett
Glutenfrei
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
  • Gläser à 300 ml 4
  • 800 g Kokos-Schokoriegel (z. B. Bounty), in Stücken
  • 200 g Kokosmilch (Dose)
  • 200 g weiche…
  • Noch 0 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken