„Bounty“-Brotaufstrich aus 3 Zutaten
Foto: Anna Gieseler
Zeit gesamt
5 Min.
Zubereitungszeit
5 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 7 pürieren. Mit dem Spatel nach unten schieben und den Vorgang für 10 Sek. wiederholen. Aufstrich in Gläser füllen und kühl lagern. So hält sich der Aufstrich bis zu 2 Wochen.
- 2
Nährwerte
(Pro Portion (30 g))
63
0.046 g
3 g
6 g
Glutenfrei
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
- Gläser à 300 ml 4
- 800 g Kokos-Schokoriegel (z. B. Bounty), in Stücken
- 200 g Kokosmilch (Dose)
- 200 g weiche…
- Noch 0 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken