Low-Carb-Kokostörtchen mit Erdbeeren
Foto: Anna Gieseler
Zeit gesamt
6 Std. 25 Min.
Zubereitungszeit
25 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Den Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Rühraufsatz in den Mixbehälter einsetzen. Eiweiße mit 1 Prise Salz 3 Min. | Stufe 4 steif schlagen und dabei 30 g Erythrit einrieseln lassen. Anschließend die Kokosraspel mit dem Spatel vorsichtig unterheben.
- 2Ein Blech mit Backpapier belegen. 4…
Tipp
Wer keine 4 Servierringe zur Hand hat, kann den Teig auch ganz einfach in einem gefetteten Muffinblech backen – so werden sogar 6 Küchlein aus der gesamten Masse.
Nährwerte
(Pro Stück)
471
14 g
23 g
42 g
Vegetarisch
Zutaten
- Stück 4
- 3 Eiweiß
- 1 Prise Salz
- 80 g Erythr…
- Noch 7 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken