Low-Carb-Käsekuchenmuffins mit Blaubeeren
Foto: Kathrin Knoll
Zeit gesamt
55 Min.
Zubereitungszeit
55 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Förmchen mit Butter einfetten. Für den Boden die Butter im Mixbehälter 4 Min. | Stufe 2 | 60 °C zerlassen. Erythrit sowie Mandelmehl zufügen und 10 Sek. | Stufe 6 vermengen. Anschließend die Bodenmasse auf die Förmchen verteilen und diese im vorgeheizten Backofen etwa 10 Min. vorbacken. Den Mixbehälter kurz ausspülen.
- 2Für die Quark-Creme alle Zutaten, außer…
Nährwerte
(Pro Stück)
232
14 g
5 g
18 g
Glutenfrei
Vegetarisch
Aus Mandelmehl, Butter, Magerquark, Frischkäse und Erythrit mixt du in deinem Monsieur Cuisine in kürzester Zeit die perfeke Käsekuchencreme für deine Low-Carb-Käsekuchenmuffins mit Blaubeeren. Kaum zu glauben, doch jeder dieser luftigen Käsekuchenmuffins mit Blaubeeren liefert nur 5 Gramm Kohlenhydrate – und schmeckt dabei überzeugend lecker. Probier mal!
Rezept für Low-Carb-Käsekuchenmuffins mit dem Monsieur Cuisine
Die Low-Carb-Käsekuchenmuffins haben dich überzeugt? Dann hol dein Muffinblech hervor für unsere gesunden Bananenmuffins – natürlich gebacken mit dem Monsieur Cuisine.
Zutaten
- Stück 8
- Für den Boden
- 50 g weiche Butter
- 30 g Erythrit
- Für die Creme
- Außerdem
- 100 g Mandel…
- Noch 9 weitere Zutaten...
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