Low-Carb-Käsekuchenmuffins mit Blaubeeren

Low-Carb-Käsekuchenmuffins mit BlaubeerenFoto: Kathrin Knoll
Zeit gesamt 55 Min.
Zubereitungszeit 55 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Förmchen mit Butter einfetten. Für den Boden die Butter im Mixbehälter 4 Min. | Stufe 2 | 60 °C zerlassen. Erythrit sowie Mandelmehl zufügen und 10 Sek. | Stufe 6 vermengen. Anschließend die Bodenmasse auf die Förmchen verteilen und diese im vorgeheizten Backofen etwa 10 Min. vorbacken. Den Mixbehälter kurz ausspülen.
  • 2
    Für die Quark-Creme alle Zutaten, außer…
Nährwerte
(Pro Stück)
232
Kalorien
14 g
Eiweiß
5 g
KH
18 g
Fett
Glutenfrei
Vegetarisch

Aus Mandelmehl, Butter, Magerquark, Frischkäse und Erythrit mixt du in deinem Monsieur Cuisine in kürzester Zeit die perfeke Käsekuchencreme für deine Low-Carb-Käsekuchenmuffins mit Blaubeeren. Kaum zu glauben, doch jeder dieser luftigen Käsekuchenmuffins mit Blaubeeren liefert nur 5 Gramm Kohlenhydrate – und schmeckt dabei überzeugend lecker. Probier mal!

Rezept für Low-Carb-Käsekuchenmuffins mit dem Monsieur Cuisine

Die Low-Carb-Käsekuchenmuffins haben dich überzeugt? Dann hol dein Muffinblech hervor für unsere gesunden Bananenmuffins – natürlich gebacken mit dem Monsieur Cuisine.  

Zutaten
  • Stück 8
  • Für den Boden
  • 50 g weiche Butter
  • 30 g Erythrit
  • Für die Creme
  • Außerdem
  • 100 g Mandel…
  • Noch 9 weitere Zutaten...
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