Low-Carb-Joghurtkuchen mit Heidelbeeren
Foto: Tina Bumann
Zeit gesamt
4 Std. 40 Min.
Zubereitungszeit
40 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Springform mit Backpapier auskleiden. Für den Boden Butter und Erdnussbutter in den Mixtopf geben und 4 Min. | Stufe 1 | 60 °C schmelzen. Kekse zugeben und 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Mandeln, Xylit und Salz zugeben und 10 Sek. | Stufe 4 vermengen. In die Springform geben, festdrücken und 30 Min. kalt stellen. Mixtopf spülen.
- 2Rühraufsatz einsetzen. Sahne in den…
Tipp
Zuckerfreie Kekse bekommen Sie in gut sortierten Supermärkten, in Reformhaus und Drogerie. Alternativ können Sie auch online nach Low Carb-Keksen schauen.
Nährwerte
(Pro Stück)
293
8 g
7 g
25 g
Vegetarisch
Zutaten
- Stücke 12
- Für den Boden
- 60 g Butter
- 40 g Erdnussbutter ohne Zucker
- Für die Füllung
- Für die Heidelbeersoße
- Außerdem
- 100 g zucker…
- Noch 13 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken