Low-Carb-Rhabarberkuchen
Foto: Anna Gieseler/ Bosch
Zeit gesamt
50 Min.
Zubereitungszeit
50 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Springform einfetten. Für den Boden Butter, Xylit und Eier 2 Min. | Stufe 3 cremig rühren. Gemahlene Mandeln, Backpulver sowie Salz zugeben und 20 Sek. | Stufe 4 unterrühren. Teig in die Springform geben. Mixtopf spülen.
- 2Für den Belag Schmand, Eier, Xylit,…
Nährwerte
(Pro Stück)
289
8 g
13 g
25 g
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
- Stücke 12
- Für den Boden
- 120 g weiche Butter, in Stücken
- 50 g Xylit
- Für den Belag
- Außerdem
- 3 Eier
- Noch 9 weitere Zutaten...
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